ELEAGUE: Virtus.pro в одной группе с Team EnVyUs

Максим «Keseril» Голутво ELEAGUE Season 1

Самая крупная профессиональная лига в дисциплине CS:GO набирает обороты. Участники ELEAGUE из группы «А» уже сыграли свои первые матчи и очень скоро определят сильнейшего. Сегодня организаторы анонсировали распределение двенадцати команд по группам.

Связанные репортажи

Virtus.pro отправятся в Атланту

Организаторы мероприятия выбрали уникальный формат проведения групповой стадии. В рамках своих четвёрок команды должны будут отыграть матчи по круговой системе дважды, а каждое противостояние будет проходить в формате best-of-2. За каждую победу команда получает 1 очко. В зависимости от результатов группы команды распределяют места в плей-офф стадии своей четвёрки. За выигранный полуфинальный матч коллектив получит два очка, а победитель всей стадии отправится в общую плей-офф стадию, где его будут ждать другие победители групп.

Ещё одним важным аспектом турнира стала трансляция матчей на кабельное телевидение. Канал TBS занимается освещением самых важных игр лиги для телевизионной публики, причём в самое популярное время — вечер пятницы. Помимо этого, все матчи группового этапа транслируются на Twitch со вторника по четверг. Таким образом, организаторы турнира покрыли практически всю аудиторию, а также активно привлекают новую за счёт телеканала.

Время проведения этих матчей остаётся неизвестным. Группа «С» начнёт играть только 9 июня, а значит очередь  Virtus.pro выйти на поле боя придёт не раньше конца июня. За это время команда сможет в должной мере подготовиться к своим оппонентам, ведь за первое место на турнире коллектив получит почти $400 000!

Итоговое распределение участников лиги по группам:

Группа «А»
 Luminostiy Gaming
 Team Liquid
 Cloud 9
 Renegades
Группа «B»
 Ninjas in Pyjamas
 G2 Esports
 Selfless Gaming
 OpTiC Gaming
Группа «C»
 Astralis
 Counter Logic Gaming
 SK Gaming
 NRG eSports
Группа «D»
 Fnatic
 FaZe Clan
 Team Dignitas
 Team Solomid
Группа «E»
 Natus Vincere
 mousesports
 Flipsid3 Tactics
 Echo Fox
Группа «F»
 Virtus.pro
 Team EnVyUs
 Gambit eSports
 compLexity Gaming
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.