ELEAGUE: Last Chance — позади, плей-офф — впереди!

Аким «Gudzon» Исмаилов ELEAGUE Season 1

Прошедшей ночью стали известны результаты финальных матчей этапа Last Chance, в которых 4 команды, не прошедшие в стадию плей-офф напрямую из группы, сражались за последние два места. На финишную прямую 8 коллективов выйдут уже совсем скоро — 21 июля.

Связанные репортажи

Eleague trophy
Кому достанется заветный трофей?

Last Chance представлял из себя две параллельных плей-офф сетки, по 4 команды в каждой. Из первой сетки практически нетронутым вышел польский коллектив  Virtus.pro. Сначала им пришлось сразиться с  Gambit eSports, и началась игра с лидирования российской команды, однако «медведи» сумели собраться, одолев Gambit в дополнительных раундах и закрепив успех во втором матче. Так, они повторили результат встречи с российской командой на групповом этапе. Затем поляки встретились с  Renegades и уверенно обошли их со счётом 2:0.

В то время как Virtus.pro просто пришли и забрали своё место в плей-офф,  mousesports пришлось серьёзно попотеть в борьбе за второй слот. Сначала на их пути встали  G2 Esports, которые считались фаворитами турнира до вылета из группы. Французам удалось показать, что они не второсортная команда, заставив mousesports понервничать. Об этом говорят итоги последних двух матчей — 25:22 в пользу G2 на второй карте и 19:17 в пользу немцев — на третьей. Не без труда, но всё же одолели «мыши» и второго противника на пути к плей-офф стадии —  FaZe Clan проиграли mousesports 2:1 по картам.

Ещё 6 слотов сетки плей-офф заняли команды, вышедшие с первых мест своих групп: Ninjas in Pyjamas,  Astralis,  fnatic,  Natus Vincere,  Team EnVyUs — лидеры групп B, C, D, E и F соответственно. Из группы «A» должна была выйти команда  SK Gaming (ex-Luminosity Gaming), однако до продолжения турнира организаторы их не допустили, сославшись на недавнее изменение названия. Их место в плей-офф заняли  Cloud 9, оказавшиеся на втором месте в группе.

Сетка плей-офф:


К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.