ELEAGUE: G2 выступят с заменой

Денис «DDSHA» Дунаев ELEAGUE Season 1

Французский коллектив G2, показавший не самое успешное выступление на прошедшем в Кёльне major-турнире ESL One 2016, вынужден заменить RpK для выступления в Last Chance турнире на крупной телевизионной лиге ELEAGUE, который пройдёт с 12 по 14 июля.

Связанные репортажи

Картинка для стайл-гайда
RpK пропустит ELEAGUE

Данное решение связано с тем, что доктора посоветовали  Cэдрику «RpK» Гойпуэ не летать в ближайшее время на самолетах из-за перфорации барабанной перепонки.

Заменить ветерана французской сцены Counter-Strike вынужден  Саймон fuks Флорисак, который известен выступлением в местном коллективе  LDLC White. Двадцатидвухлетний Саймон за свою недолгую карьеру уже успел отметиться победами на LAN-турнирах, выиграв ASUS ROG Winter 2016 вместе с выступающим на данный момент игроком  G2 bodyy.

В первом матче Last Chance турнира, который, напомним, пройдёт на вылет, G2 предстоит встретиться с  mousesports, которые также не смогли занести прошедший major себе в актив.



Комментарий Саймона Флорисака:

Отправиться с G2 на ELEAGUE ― большая честь для меня. Я знаю, что полноценно заменить RpK будет сложно, но я сделаю всё для достижения результата и подойду в своей лучшей форме.


Состав команды G2 на ELEAGUE:

 Ришар shox Папильон
 Эдуард SmithZz Дюбордо
 Адиль ScreaM Бенрильтом
 Алехандре bodyy Пианаро
 Саймон fuks Флорисак

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.