Экспериментальный режим «Противостояние»

Ростислав «Andersen» Груби
Битва Наций в новом режиме!
Создатели World of Tanks никак не могут сделать адекватный и играбельный киберспортивный режим, зато регулярно придумывают другие, казалось бы, менее важные для хардкорных игроков режимы. Так, в обновлении с порядковым номером 8.11 в World of Tanks появится новый режим «Противостояние». 

По словам разработчиков, он будет одним из видов «случайного боя», наряду со «Штурмом» и «Встречным боем». Вы спросите, а в чем же разница? Разница в том, что в отличие от вышеупомянутых режимов, в новом каждая сторона будет представлять определённую нацию. То есть, станут возможными бои Франции против Германии, СССР против США и так далее...

Пока новый режим «Противостояние» будет введен в игру как тестовый. Разработчики хотят посмотреть, приживётся ли он и будет ли пользоваться спросом у большинства виртуальных танкистов. Ниже можете ознакомиться с основными характеристиками данного режима:  
  • Вероятность попадания в бой-противостояние такая же, как и в «Штурм» или «Встречный бой»
  • Игровые локации в «Противостоянии» — те же, что и в любом стандартном бою
  • В новом игровом режиме смогут участвовать машины всех уровней (в том числе и уровней боя), а также любого балансного веса
  • Противостоять друг другу смогут только команды, представляющие разные нации
  • В «Противостоянии» не смогут участвовать машины китайского и японского деревьев развития. Это связано с тем, что на момент выхода обновления 8.11 эти игровые нации будут представлены не всеми классы техники
  • В новом игровом режиме можно будет играть взводами, при этом взводы обязательно должны представлять одну игровую нацию (кроме Китая и Японии)
  • При желании, возможность попасть в «Противостояние» можно будет отключить в настройках, как это действует для «Встречного боя» и «Штурма»
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

  • boraka25 , новичок
    Интересно будет посмотреть
     
  • papr1kOlu , профи
    Вчера попробовал. Зашел на е-50м, попал в противостояние соответственно Германия против Британии. За Британцев в сетапе была 1 ст10 и 14 пт10. наверное не стоит говорит чья нация победила изи. :) 14 штук FV215(b)183 -отличный демотиватор для любых танков. мои 2050 хп тупо отлетели с ваншота. Возможно на основном сервере такой фигни не будет и сетапы будут более сбалансированны
     
  • Leon1k , профи
    Полный бред - это Противостояние. На многих уровнях будет доминирование определенных наций. Например, на 6 лвл очень сильны КВ-1С и Hellcat. На 8 лвл будет "приятно" увидеть у противника пол команды ИСУ-152 или же Borsig. На холмистой карте, где удобно играть через башню, будет отлично встретить штук десять Т29. Можно много примеров приводить.
     
    • lgdsl , знающий
      Полный бред - это Противостояние. На многих уровнях будет доминирование определенных наций. Например, на 6 лвл очень сильны КВ-1С и Hellcat. На 8 лвл будет "приятно" увидеть у противника пол команды ИСУ-152 или же Borsig. На холмистой карте, где удобно играть через башню, будет отлично встретить штук десять Т29. Можно много примеров приводить. Leon1k,  тут важно не забыть что помимо этого режима есть и другие. и я не думаю что люди станут на 10 танках кататься а на остальные забьют. я думаю в релизе более менее будет сбалансирована команда.
       
Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.