ppd собрал команду для турнира WESG

Борис «sunbrooo» Кудревич

Бывший капитан Evil Geniuses — Питер «ppd» Дагер — собрал команду для участия в американских отборочных к World Electronic Sports Games 2016. Состав получил название Bulba+4.



Кроме  Питера «ppd» Дагера в состав вошли  Авери «SVG» Сильверман,  Ариф «MSS» Анвар — оба киберспортсмена выступают за  Team NP.  Эрик «747» Донг из  FDL и  Равинду «Ritsu» Кодиппили. В качестве запасного игрока к  Bulba+4 присоединился  Сэм «BuLba» Сосэйл из  Team Liquid. Ранее стало известно, что  Джеки «EternaLEnVy» Мао (Team NP) также собрал ростер для участия в канадской квалификации на WESG.

Американские отборочные на WESG начнутся 26 сентября. По их итогам две команды попадут на региональный финал в Сан-Паолу, на котором будут разыграны 6 приглашений на LAN-финал в Китае и призовой фонд в $75 000.

Состав Bulba+4:

 Питер «ppd» Дагер
 Авери «SVG» Сильверман
 Ариф «MSS» Анвар
 Эрик «747» Донг
 Равинду «Ritsu» Кодиппили
 Канишка Сэм «BuLba» Сосэйл — запасной игрок

World Electronic Sports Games (WESG) — один из крупнейших чемпионатов этого года с общим призовым фондом в размере $3 700 000. По заявлению организаторов, он должен быть максимально приближен к Олимпийским играм, поэтому каждая команда-участница представляет одну страну мира. В первом сезоне турнира соревнования будут проводиться по четырём дисциплинам: CS:GO, Dota 2, StarCraft II и Hearthstone. Квалификации пройдут в следующих регионах: Азиатско-Тихоокеанском, Африканском и Среднеазиатском, Европы и СНГ, Америка, Китай.

Ссылка на источник
К списку новостей