Экс-игроки Kaipi присоединились к Prodota Gaming

Максим «Leko» Наумов

Бывшие игроки Kaipi — Питтнер «bOne7» Арманд и Нета «TheCoon» Шапира — присоединились к составу Prodota Gaming до конца осеннего сезона. К новому составу перешли все слоты на турнирах, которые были у Kaipi.


В  Prodota Gaming  Питтнер «bOne7» Арманд займёт роль саппорта, а  Нета «TheCoon» Шапира сыграет на сложной линии. Они будут выступать за новую организацию на временной основе до конца текущего соревновательного сезона. Их дальнейшая судьба в Prodota Gaming определится во время регистрации составов к следующему «мейджору».

Обновлённый состав воспользуется слотами Kaipi на квалификации к Dota Pit League Season 5, на финальном турнире World Cyber Arena 2016, на ProDotA Cup Europe #12, а также на WellPlay Invitational #5.

Ближайший матч коллектива пройдёт 13 ноября на турнире ProDotA Cup Europe #12. Игра начнётся в 22:30 по московскому времени, а соперником станет  PowerRangers.

Состав  Kaipi распался неудачного выступления на квалификациях к The Boston Major 2016. По той же причине состав Prodota Gaming покинули  Александр «ComeWithMe» Красунеску и  Линус «Kefka» Блэкерт.

Новый состав Prodota Gaming:

 Юлий «Garter» Рамадани
 Юре «Pingvincek» Плесей
 Мальте «Biver» Винтер
 Нета «TheCoon» Шапира
 Питтнер «bOne7» Арманд
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.