Экранизация Warcraft близка к завершению!

Антон «VaderN» Козлов
Фильм близок к завершению!

По последним новостям со съёмочной площадки, процесс экранизации WarCraft приближается к завершению. Режиссер фильма Дункан Джонс поделился хорошими новостями: в данный момент остались лишь задачи по постобработке в части добавления компьютерной графики и визуальных эффектов.

Информация стала известна широкой общественности благодаря интервью с Джонсом на Comic-Con. По словам Дункана, сам фильм почти готов, а в текущий момент времени создается около десяти сцен с визуальными эффектами. Также режиссер заинтриговал журналистов сведениями о том, что фильм может дать начало целой трилогии.

Пользователям мобильных устройств под управлением Android и iOS уже сейчас можно скачать приложение от Legendary Pictures, позволяющее посмотреть на виртуальные сцены из фильмов компании, в том числе и на мир Азерота из их фильма, посвященного вселенной WarCraft.

Также на Comic Con были показаны полноразмерные фигуры героев фильма, поразившие многих посетителей своей детализацией. Напомним, что премьера фильма состоится в июне 2016 года.

Comic Con: Презентация героев фильма

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.