EIZO Cup: Virtus.pro уступают в финале RoX.KIS

Кирилл «gr1nder» Русаков EIZO Cup #10
Неплохой в целом день для VP
Десятый по счёту EIZO Cup прошёл достаточно удачно для  Virtus.pro. Сетка, как и состав участников, не создавала ощутимых проблем для обоих финалистов. Первые встретили достойного противника только на стадии полуфинала,  RoX.KIS так же только в полуфинале получили первого сильного визави в лице  Relax. Обе команды хорошо отыграли свои полуфинальные встречи, а затем сошлись в финале уже в формате best-of-three.

В первом сете игра была равная практически на всём своём протяжении. Вначале неплохо перемещался по карте  God на Никс Ассасине, постоянно реализуя Вендетту. Но и RoX отвечали убийствами, и тем самым выравнивали положение вещей. Графики по опыту и золоту постоянно менялись то в пользу VP, то в пользу RoX.KIS. Но всё же Goblak смог организовать своих игроков и довести сет до победы, лишь в конце игры сумев склонить преимущество на свою сторону.

RoX.KIS сразу же уверенно начали второй сет. Массовые Мидасы от VP никак не подходили к такому развитию игры, так как RoX снова и снова, с самого начала игры собирались вместе и сносили вышки одну за одной. Virtus.pro никак не удавалось провести достойную драку, чтобы остановить подобные атаки. Несколько удачных драк не могли повлиять на ход матча, в котором RoX.KIS были явно сильнее и допускали меньше ошибок. 2:0, финал проигран всухую.

Результаты турнира:

  1.  RoX.KIS - 1250 евро
  2.  Virtus.pro - 500 евро
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.