eHug заменили Summer's Rift на американской квалификации The International

Дмитрий «Craft» Мурр The International 2015
Не шутите с Valve!
Наконец-то решилась судьба команды  Summer's Rift на региональных отборочных The International 5. Как мы и ожидали, Valve достаточно остро отреагировали на недавние изменения в их составе, поэтому слот команды Summer’s Rift на американской квалификации отдали коллективу  eHug.

Напомним, что после того, как компания Valve раздала прямые инвайты и огласила участников региональных квалификаций, ребята из Summer’s Rift решили произвести замену игрока. Хозяева турнира уже не раз показывали свое категоричное отношение к подобным несвоевременным решафлам и на этот раз поблажек американской команде тоже давать не стали.

Таким образом, Summer’s Rift теряют свой слот в региональной квалификации и теперь будут пробираться туда через сетку открытых отборочных, а их место займет команда eHug. Справедливости ради стоит отметить, что из-за низкой конкуренции на североамериканской сцене у парней из Summer’s Rift есть хорошие шансы вернуться «на прежние позиции» и побороться за поездку в Сиэтл вместе с остальными клубами. Напомним, что открытая американская квалификация пройдет с 16 по 17 мая, а закрытые отборочные стартуют 25 мая и определят победителя 1 июня.

Состав eHug:

 Френсис «Inphinity» Правонгвенгам
 Майкл «MjW» Нгуен
 Джастин «Justin» Росселл
 Мэттью «jaH» Пенароза
 Дэниел «Bloody Nine» Фостер
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.