eHug и Pretty Boys Swag ударили по рукам

Ростислав «Andersen» Груби
Тренироваться в Нью-Йорке? Круто!

Три американских Dota 2 энтузиаста решили оказать спонсорскую помощь талантливым и довольно перспективным американским игрокам из команды Pretty Boys Swag. Сотрудничество подразумевает заработную плату в тысячу долларов США и проживание пятерки на командной базе в Нью-Йорке. Напомним, что PBS очень хорошо выступали на American Fall League.

Сотрудничество было анонсировано на сайте Reddit, там же и было указано, что к тренировкам команда приступит в середине января. Интересно, что игровое сообщество Dota 2 помогло трём энтузиастам определиться с составом. 

Так, в новообразованный коллектив вошли четыре игрока Pretty Boys Swag и Pandaego из команды Take Five, которой недавно удалось обыграть EG на отборочных к EMS One. Капитаном и «хард кэрри» является Джейсон «sleisel» Ким, а «саппортами» - Клэй «Cak3z» Винклер и Донал «ima_sheep» Чьёнг. 

Спонсоры считают, что новообразованная команда eHug пойдёт очень далеко и вскоре станет одной из сильнейших в Северной Америке. Вы согласны с этим мнением? Ниже можете ознакомиться с полным составом команды:

Состав команды eHug:

 Джейсон «sleisel» Ким
 Клэй «Cak3z» Винклер
 Донал «ima_sheep» Чьёнг
 Алан «RyuUboruZ» Андерсен
 Джаред «Pandaego» Флетчен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.