EHOME ворвались в CS:GO

Артем «ShamanX» Ращупкин

Теперь китайские киберспортивные организации мы будем ассоциировать не только с Dota 2. После того, как Vici, LGD и EHOME объявили о своих намерениях подписать составы по CS:GO, все с нетерпением ожидали появления зарубежных игроков в этих организациях.

Китайская экспансия в CS:GO

Однако наши ожидания не оправдались. Китайским руководителям оказалось легче подписать местных игроков, чем спонсировать зарубежных киберспортсменов. Таким образом, во всех вышеобозначенных организациях — китайские составы.

 EHOME в этом плане исключением не стали и сформировали костяк своей будущей команды по Counter-Strike из бывших игроков другой китайской организации — Wings. Свой состав они объявили только сегодня. Эти имена и ники вам наверняка незнакомы.

Мы можем пока только догадываться, как сложится дальнейшая судьба коллектива. Не думаем, что EHOME,  LGD и  Vici в новой для себя игре составят конкуренцию европейским топовым коллективам по Counter-Strike, да и смогут ли они посещать крупнейшие киберспортивные чемпионаты в Европе и США — ещё большой вопрос. Для того, чтобы на равных соперничать с Европой и США, им необходимо набраться опыта и мастерства. Было бы желание и время.

Первый состав EHOME в CS:GO следующий:

 Нин «Richie» Ян
 Цзин «kymeister» Ню
 Жендонг «Aizhu» Мо
 Ифань «KeLeLe» Чжоу
 Юнцзе «NQR» Ван
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.