EHOME подписывают LV-Gaming

Анатолий «Synoptic» Лобашев
EHOME вернулись!
Вот и случилось то, что давно обсуждается фанатами Dota по всему миру. Легендарная организация  EHOME наконец определилась с составом. Представлять именитый тег будет состав LV-Gaming, который как раз сегодня ночью одержал победу на финалах пятого сезона D2L в Лас-Вегасе, обыграв в финале  Virtus.pro Polar со счетом 3:1.

Тег EHOME появился на профессиональной сцене еще в далеком 2008 году и сразу стал одним из самых почитаемых в той далекой эре Warcraft III. В 2010 году команда выиграла все возможные турниры и заслуженно считалась лучшей на мировой сцене.

В 2011 году состав EHOME успешно выступил на The International 1, где занял второе место, уступив лишь Natus Vincere, сразу же после турнира раcпался. В 2012 году команда вновь была сформирована и заняла 5-6 место на TI 2, вслед за чем вновь распалась.

После длительного перерыва организация наконец готова представить свой новый состав. Заметим, что командой будет руководить молодой и талантливый игрок  Inflame, которого многие считают одним из самых перспективных китайских игроков.

Комментарий  Mushi о D2L и будущем команды:

Спасибо всем моим фанатам за поддержку и за то, что вы смотрели матчи D2L всю ночь. Следующий турнир для нас - Dota 2 Asian Championship. Мы будем играть таким же составом, однако уже под тегом EHOME. Я надеюсь, что мы вновь покажем отличные результаты. Еще раз поблагодарю всех за поддержку, я буду играть еще лучше и никогда не сдамся!

Cостав EHOME:

 Чай «Mushi» Йо Фун
 Чонг «Ohaiyo» Синь Ху
 Лянь «DDC» Фаминь
 Чи «Inflame» Ёнгжен
 Янг «zyf» Пу
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.