EHOME добрали пятерку игроков

Максим «Keseril» Голутво
LaNm остается в EHOME
Решафл продолжается, ведь у команд осталось совсем немного времени до закрытия трансферного окна. Одна из известнейших китайских команд  EHOME не так давно потеряла двух игроков, но так и не рассказала о дальнейших планах. Сегодня появилась информация, что команда уже добрала себе состав и готова к сезону.

Сегодня утром мы писали об изменениях в составе  LGD Gaming, к которым на этот сезон присоединились два игрока из EHOME -  rOtk и  DDC. Бывший капитан rOtk показал потрясающие результаты со своей командой на прошедшем The International 2015, дойдя до 5-6 места. Перед этим команда проявила себя на региональных отборах, став сильнейшими на турнире.

В составе, помимо изменений игроков, прошли изменения и в ролях.  Cty, ранее выступавший в качестве мидера, теперь опробует себя в роли керри. На место центрального игрока команды пришел  Oldchicken. Этот китайский игрок отметился в составе  Energy Pacemaker.

Помимо этого, из старого состава практически незаметно ушел и  Zyf. Вместо него, а также ушедшего DDC, были взяты два молодых игрока. Один из них -  Kaka - выступал в коллективе  HyperGloryTeam. Вторым игроком стал  节奏魔王 (в переводе означает «Rhythm devil»), который ранее не был замечен на профессиональной сцене даже в составе замены.

Актуальный состав EHOME:

 Тянь «Cty» Юй Чэнь
 Жи «LaNm» Ченг Жанг
 Ху «KAKA» Лиангжи
 Вонг «oldchicken» Цзионг
 Rhythm devil

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.