EHOME.Cty не получил визу в США

Дмитрий «Craft» Мурр
Не самый радушный прием...
Стало известно еще об одной жертве американской бюрократии. На этот раз тревогу бьют менеджеры команды  EHOME, которые рискуют недосчитаться в Сиэтле своего мидлейнера –  Тянь «Cty» Юй Чэня. Посольство США отказало китайскому игроку в визе всего за две недели до официального старта турнира The International 5.

К сожалению, Cty далеко не единственный в своем горе. Ранее мы писали о том, что до сих пор американской визы нет у  Акбара «SoNNeikO» Бутаева, который выступает за команду  Natus Vincere. Также российский стример  Adekvat получил отказ в проездном документе уже четвертый раз за два года.

Напомним, что команда EHOME стала победителем китайской квалификации и заслужено получила путевку в основной этап соревнований. Аналогичная ситуация и с ребятами из Na`Vi, которые оказались сильнейшими в своем регионе. Представители Valve уже писали в твиттере о том, что делают все возможное, дабы «проблемные» игроки все же получили необходимые документы и вовремя приехали на турнир. Справится ли компания с этой нелегкой миссией – большой, болезненный и очень актуальный вопрос. Пятый турнир серии The International пройдет с 3 по 8 августа в Сиэтле. Групповой же этап будет отыгран накануне (где-то в середине июля), в закрытом для прессы режиме.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.