EG пропустят Nanyang Championships S2

Денис «DDSHA» Дунаев Nanyang Championships Season 2. Квалификации

Второй сезон Nanyang Championships продолжает испытывать проблемы с составом участвующих команд. На этот раз организаторам предстоит искать замену чемпионам The International 2015 — американцам из Evil Geniuses.

Картинка для стайл-гайда
Sumail'а не пустили в Китай

Причина отказа звёздно-полосатого состава проста до неприличия — визовые проблемы. Самому молодому участнику коллектива Sumail'у трижды было отказано в китайской визе. По словам организаторов, они сделали всё возможное, чтобы документы семнадцатилетнего дарования были одобрены. Однако, после очередного отказа, организация приняла решение не искать замену на предстоящий турнир, а просто пропустить его.

Вакантное место, скорее всего, получит коллектив из Поднебесной, который сможет занять вторую позицию на проходящей в эти дни китайской квалификации, для которой ранее было выделено лишь одно место в основной части турнира.

Двумя днями ранее от участия в данном турнире отказался коллектив из организации  Fnatic, который так же столкнулся с визовыми проблемами.

Напомним, что финалы Nanyang Championships Season 2 запланированы на 6-10 июля, а призовой фонд этого мероприятия составит $200 000.

Текущий список участников Nanyang Championships Season 2:

 Team Secret (прямой инвайт)
Финалист китайской квалификации
 LGD Gaming (прямой инвайт)
 Newbee (прямой инвайт)
 Digital Chaos (американская квалификация)
 Team Empire (европейская квалификация)
 WarriorsGaming.Unity (азиатская квалификация)
Финалист китайской квалификации

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.