EG отправляются покорять Америку, Alliance принимают пост в Европе

Алексей «Genes1s» Романов Battle of the Atlantic 2013
Shall it?
Shall it?

Сегодня - день больших анонсов. И начался он с раскрытия, наконец, терзавшей многих интриги с раздробленным составом  Evil Geniuses и его будущим. В итоге получилось следующее: Snoopeh, Krepo и Yellowpete EG едут в США, играть под этим же тэгом, а   Froggen и  Wickd остаются в Европе и формируют новую пятерку под знаменами   Alliance.

Помимо двух «старичков», под известным, в первую очередь, по своему Dota2-составу, тэгом будут играть молодой и перспективный джанглер   Shook, бывший ад кэрри   Lemondogs -   Tabzz, а саппортить им будет самый неизвестный пока из всех чешский игрок  Kazmitch. Если про первых четырёх сказать можно многое, то Kazmitch'а поклонники Лиги Легенд могут помнить лишь по небольшому выступлению за «игрушечную» команду   Rekkles'а -  Fnatic.Beta. Пока неизвестно, в какой он находится форме, и как ребята вообще заиграют вместе. 

Для фанатов LoL Alliance - имя новое, поэтому небольшая заметка. Команда, в первую очередь, известна своей легендарной шведской пятеркой, наделавшей шуму в текущем году. Прокатившись катком по большинству турниров, они выиграли The International 3, и сейчас, несмотря на небольшой спад, остаются в числе лучших в мире. Второе крыло в [A] это StarCraft II, и здесь у них опять же далеко не последние представители:   NaNiwa - сильнейший не корейский игрок на сегодняшний момент в мире, и  SortOf, уверенно идущий по его стопам.

Первым испытанием для «Альянса» будет The Battle of the Atlantic: уже 14 декабря им предстоит сыграть с   Team Dignitas

В Америке же к Evil Geniuses присоединятся два молодых и перспективных игрока:  Юджин «Pobelter» Парк и  Тайсон «Innox» Каплер. Официальный анонс этого состава состоится завтра.

The Alliance

  Майк «Wickd» Петерсен
 Ильяс «Shook» Хартсема
 Хенрик «Froggen» Хансен
 Эрик  «Tabzz» ван Хельверт
 Мартин «Kazmitch» Хамальчик

Evil Geniuses

  Петер «Yellowpete» Вюппен
 Стивен «Snoopeh» Эллис
 Митч «Krepo» Воорспелс
 Юджин «Pobelter» Парк
 Тайсон «Innox» Каплер
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.