EG и Team Secret не успеют на свои матчи SL i-League

Максим «Leko» Наумов SL i-League Season 2. LAN-финал

В официальной группе StarLadder'a в ВК появилась информация о том, что команды Evil Geniuses и Team Secret испытали трудности с перелётом в США и не успеют прибыть к началу своих поединков. Организаторы приняли решение изменить расписание и сетку чемпионата.

Связанные репортажи

EG Evil Geniuses Dota 2 SumaiL Fear
Тяжёлый путь на SL i-League

Сегодня утром в официальном сообществе StarLadder.com в социальной сети «ВКонтакте» появилось сообщение о том, что у команд возникли проблемы с перелётом к месту проведения турнира. Причиной послужил сбой в программном обеспечении аэропорта, что привело к отмене рейсов, которыми должны были вылететь коллективы. Из-за задержки прибытия некоторых участников организаторы решили изменить расписание и сетку мероприятия.

Напоминаем, что кроме  Evil Geniuses и  Team Secret в турнире примут участие  Natus Vincere,  Digital Chaos,  CDEC.Youth,  Fnatic,  F.R.I.E.N.D.S. и  compLexity Gaming, которых пригласили после того, как китайский коллектив  Invictus Gaming не смог получить визы для поездки в США. Сам чемпионат пройдёт в Лос-Анджелесе в доме организации Beyond The Summit с 21 по 24 июля. Там же проходил недавно завершившийся LAN-финал The Summit 5. Призовой фонд турнира составляет $300 000.

Обновлённая сетка турнира:

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.