EG и Not Today отобрались на The Summit 3

Антон «VaderN» Козлов
lord.jpeg
EG и Not Today едут на The Summit 3!

 Evil Geniuses и  Not Today стали обладателями путевок в Лос-Анджелес, где им предстоит участие на чемпионате The Summit 3. Заветные слоты были заработаны командами на североамериканской квалификации к турниру. На данный момент не определились лишь два последних участника чемпионата, один из которых будет выявлен на китайских отборочных, а другой - путём голосования.

Североамериканские отборочные к The Summit 3 завершились победой Not Today над CompLexity: в ожесточенном противостоянии перуанцы обыграли coL на двух картах из трёх.

Таким образом, Not Today присоединятся к Evil Geniuses,  Vici Gaming,  Rave,  Team Secret, и  Cloud 9 в Лос-Анджелесе на третьем по счёту чемпионате The Summit, который пройдет с 13 по 17 мая.


Квалификационный турнир для Северной Америки не преподнёс каких-либо неожиданных моментов или сюрпризов: оба отобравшихся на чемпионат коллектива одерживали победу за победой, пока не встретились друг с другом в финале виннеров. Not Today не смогли сходу заработать билеты в Лос-Анджелес с первого раза и отправились в нижнюю сетку.

В лузерах ключевой битвой для NT стала встреча с  compLexity, которую перуанцы смогли выиграть. Стоит также отметить, что, несмотря на отсутствие успеха, coL показали отличную игру в ходе всех трёх сетов.

Сетка отборочных:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.