Edward: «Саппорт - не тот, кто должен вардить карту и защищать своего керри»

Мария «Staipy» Комарова
Edward размышляет о предсезонье
В очередном выпуске Gambit Weekly саппорт команды Эдуард  «Edward» Абгарян поделился своими соображениями на тему последнего патча и игры в целом. Также он поделился своим тир-листом саппортов, скрыв пару тир 1 персонажей - видимо, нас ждут сюрпризы на ближайших турнирах. Edward заявил, что в реалиях текущего патча саппорт - не тот, кто должен вардить карту и защищать своего керри.

Также Edward отметил новые тринкеты, их применение и предметы, позволяющие накопить золото: благодаря им саппортам стало возможно получить 6 слотов полезных предметов, в то время как в предыдущем патче приходилось делать жесткий выбор в пользу одного - двух.

Эдуард прогнозирует значительное улучшение игры команды  Gambit Gaming, так как в 4 сезоне были усилены роли саппорта и джангла, а в своих способностях, как и в способностях  Diamondprox он полностью уверен.

Полный текст высказывания:


  1. Карта: В предсезонье произошло очень много изменений и самим заметным является видоизменение карты. Вы все прекрасно помните, как вы ставили по несколько вардов в кусты, чтобы всё видеть в них (чересчур бесит), но новые кусты являются намного меньше, чем раньше и хоть их можно завардить одним вардом - это не делают игру легче, даже немного труднее. По сути, это всё что изменилось на карте. Также появился новый кемп в лесу, который балансирует карту при свапе линий, хоть он и немного сильнее чем големы или те же волки.

  2. Саппорты: Я уверен, что большинство из вас всегда считало, что саппорт - это тот, кто должен вардить карту и защищать своего керри, но это не так, по крайней, мере в новом патче.

  3. С появлением изменений 4-го сезона, саппорт стал полноценной ролью в игре, геймплей стал намного интереснее, у тебя стало больше возможностей и конечно изменилися тир лист суппорт героев (новые актуальные герои).

  4. Тирлист предсезонья:

  5. Tier 1 : Annie , Sona , X , X .
    Tier 2 : Thresh , Leona , Fiddlesticks , Alistar , Lulu , X .
    Tier 3 : Zyra , Nami , Janna , Soraka , Nunu , Nidalee , Lux , X , X .
    Tier 4 : Blitzcrank , Elise , Morgana , Zilean 

    X - это те саппорты, которых я пока не хочу раскрывать, но, как вы видите, актуальных саппортов стало намного больше.

    Edward: «У нас в команде крутой лесник и крутой саппорт»

  6. Предметы: Появилось очень много итемов, особенно для моей роли.

  7. Тринкеты: появилось 3 бесплатных итема , которые можно проапгрейдить на 9-ом лвле.

  8. 1 - халявный вард (желтый тотем).
    2 - обнаружение невидимых объектов(красный тотем).
    3 - Что-то по типу CV, только не на далёкое расстояние и на 1 секунду (синий тотем).

    Лично я считаю, что красный тотем - самое лучшее, что можно выбрать, но вард тоже хорошая штука (еще не пробовал играть с синим тотемом).

  9. Предметы для дополнительного золота: появилось 3 новых итема на накопление голды. Они полностью отличаются друг от друга, и можно купить только один из них, и иногда очень трудно сделать правильный выбор. Плюс этих вещей в том, что теперь у моей роли более чем достаточно денег, чтобы купить дорогие итемы на урон (AP) или на тот же защиту (думаю, что расскажу какому герою что покупать позже).

  10. Большинство итемов, которые были нужны саппортам, но их трудно было купить, стали доступными по причине того, что у нас больше денег, и некоторые стали дешевле (легче собирать) . Я перечислю эти итемы: Новая Shurelia, Twin Shadows, Aegis of the Legion > Locket , Zeke's Herald, Mikael's Crucible, Morellonomicon, Banner of Command, Ohmwrecker и другие (возможно, я что-то упустил).

  11. Личное впечатление и прогноз: Я считаю, что изменения 4-го сезона повлияют на нашу команду (Gambit Gaming) очень сильно! В хорошую сторону, так как основные изменения произошли для лесников и саппортов, а у нас в команде крутой лесник и крутой саппорт ^_^ Так что мы себя покажем с новой стороны и будем вас радовать новыми победами!

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.