Edward поможет Vega Squadron в LCL

Назар «well» Бабенко

Официальный сайт «акул» сообщает, что их LoL-подразделение существенно усилилось перед будущим сезоном, поскольку на позицию саппорта пришел Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян, более известный под ником Edward.

Edward вернулся в Россию

Российская организация  Vega Squadron решила попробовать свои силы в Лиге Легенд в конце 2015 года, когда стало известно, что на просторах СНГ появится новая лига при непосредственной поддержке Riot Games. Новая лига даст шанс победителю принять участие в International Wild Card – международном турнире среди чемпионов Wild Card регионов.

Именно тогда руководство многих СНГ-организаций, среди которых и Vega, решились на открытие СНГ-составов по League of Legends. Подразделение Vega Squadron сформировали бывшие игроки микса  Carpe Diem – победители Star Series Season I и финалисты StarSeries Summer Split 2015.

На протяжении всего сезона Континентальной Лиги, «акулы» выступали на хорошем уровне и даже смогли пробиться на финалы, заняв там третье место, что принесло в копилку команды 750 000 рублей. Несмотря на это, менеджмент организации решил пойти на изменение в составе, которое, по их мнению, обязано принести должный результат в игру коллектива.

Перемены коснулись лишь роли support. Вместо  Романа «WildHeart» Максимчука состав  Vega Squadron по League of Legends пополнил именитый игрок СНГ-сцены –  Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян, который из-за проблем с рабочей визой так и не смог раскрыть свой талант в составе  Team ROCCAT в EU LCS. Напомним, что Эдуард присоединился к ROCCAT еще в январе текущего года после того, как покинул уже распадавшийся состав  Gambit Gaming. Однако армянин так и не смог полноценно заиграть за европейский микс из-за визы.

Комментарий самого игрока:

Привет всем фанатам команды Vega и лично моим. Я знаю, что большинство из вас были бы рады, если я играл в команде из LCS, но я не могу играть в Европе из-за проблем с рабочей визой (хотя оттуда у меня было два предложения). С Америкой у меня как-то не получилось, ибо не получил предложения из LCS, а в Challenger series не очень хочется играть в данный момент, потому что моя цель на этот год – сделать всё возможное, чтобы попасть на мировые финалы. Хорошенько подумав, я решил, что буду играть летом в Wild card-регионе (лучше, чем просто играть и стримить). Предложений было много: из Бразилии, Турции, России.

Хоть и в финансовом плане СНГ-регион был наименее привлекательным, я давно уже хотел снова сыграть в русском коллективе, и Vega дала мне этот шанс! С ребятами из этой команды я очень давно знаком, с некоторыми из них я начинал играть в League of Legends в далёких 2010-2011 годах. Надеюсь у нас всё получится, по крайней мере я сделаю всё возможное, чтобы мы выглядели как хорошая команда. Вот такие дела, ребятки. Надеюсь, вы уважаете моё мнение и будете продолжать поддерживать меня и ребят моей команды!

Обновлённый состав  Vega Squadron по League of Legends:

 Александр «NoNholy» Овчинников
 Николай «Zanzarah» Акатов
 Евгений «Drobovik» Белоусов
 Игорь «Tauren» Титов
 Эдуард «GoSu Pepper» Абгарян
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.