Edward о игре против fnatic

Анатолий «Synoptic» Лобашев EU LCS 2014 Spring Season
Очередной разбор игры команды  Gambit Gaming в рамках рубрики «Gambit Analysis». В этот раз свою историю о пике, стратегии и ходе игры рассказал саппорт команды GG  Edward. Речь, конечно, пойдет о самом эпичном матче прошедших недель League of Legends Championship Series: Gambit Gaming против fnatic.

Мнение Эдварда о пиках и стратегии:

Я не могу сказать, что у нас была какая-то конкретная стратегия при подготовке ко второй игре против Fnatic. В целом, наш пик был ориентирован на лейтгейм, но мы стали чувствовать себя уверенно уже на ранних стадиях.

Мы ожидали, что Fnatic забанят Kayle и Kha'Zix, потому что Alex Ich действительно играет ими хорошо, ну и Kassadin, по очевидным причинам. Три бана, направленные на Alex Ich, который уже тогда определился с пиком Zed, дали свободу остальным членам команды.

Наш пик был довольно прост: мы выбрали чемпионов, которыми хорошо играем и которые сильны в текущей мете. Отдельно нужно упомянуть недавно реворкнутую Эвелину. Многие игроки больше не хотели играть ей из-за нерфа Е-шки, но Diamond придумал ей билд. Даже при том, что мы не практиковали Еву, мы были уверены, что он сыграет хорошо на ней, основываясь на его опыте игры на Эвелине в целом, а также при том, что он часто играл ей в в SoloQ.

Пик Fnatic был довольно стандартным за исключением двойного AP. Это застало нас врасплох во время пика, но мы поняли, что если соберем определенные айтемы, то им будет трудно биться с нами по двум причинам. Во-первых, у них не было танка. Во-вторых, неважно, каких чемпионов вы берете для двойного AP, их легко законтрить предметами на MR, которые сейчас стоят дешево. Вы также должны понять, что билдить Banshee's Veils против магов почти бесполезно.

Продолжение перевода рубрики вы можете прочитать по ссылке.
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.