Edward и Diamondprox о неудачах Gambit Gaming

Алексей «Genes1s» Романов EU LCS Summer Split
Diamondprox после игры с ROCCAT

После крайне неудачной Супер Недели  Gambit Gaming нужно не унывать, а наоборот собрать всю оставшуюся волю в кулак и провести остаток сезона на максимуме возможностей. Однако недавние обидные поражения команды дают о себе знать. 

Напомним, что в рамках Супер Тура европейского LCS Gambit Gaming не смогли выиграть ни одной из игры из четырёх, окончательно подкосило ребят обидное поражение от  Team ROCCAT. Российский коллектив вел на протяжении всех игры и лишь одна досадная ошибка от  niQ стоила им победы. 

Сейчас они находятся на предпоследнем месте в турнирной таблице со статистикой 5-13. Если Gambit Gaming не смогут покинуть зону вылета, то им придется защищать своё место в LCS против молодых и амбициозных Challenger-команд, а там может случиться всё, что угодно.

Комментарий  Эдуарда «Edward» Абгаряна:

Всем привет. Хотелось бы извиниться перед теми фанатами, которых я разочаровал своей игрой. Я не считаю, что сыграл прямо из рук вон плохо, я тренируюсь 18 часов в день, что в итоге выливается в 80 солоку игр в неделю, не считая тренировок и официальных игр. Я отодвинул в сторону личную жизнь ради попадания на Чемпионат Мира без Alex Ich, но, увы, наши результаты зависят не только от индивидуального уровня. Мы играем крайне плохо как команда, это очевидно любому. Еще никогда я не был так огорчен нашей игрой, как сейчас. Мне кажется, что я делаю всё, что от меня требуется, но, к сожалению, на нашем положении в турнирной таблице это никак не отражается. Иногда мне в голову закрадываются мысли о завершении карьеры, но я понимаю, что сейчас далеко не идеальный момент для этого. Я чувствую в себе силы для дальнейшего развития и достижения новых высот. Сейчас для нашей команды настали тяжелые времена, что ещё сказать я не знаю.

P.S. Я очень эмоциональный человек, поэтому на какое-то время я ограничу чтение твиттера, фейсбука и реддита.   

Комментарий  Данила «Diamondprox» Решетникова:

Честно говоря, я не знаю с чего начать. Давно уже нужно было что-то написать и не могу сказать, что мне было лень или не доходили руки. Я старался сконцентрироваться на своей игре в надежде, что это поможет мне вернуться в прежнюю форму и поможет команде в целом. Знаете, как говорят - полоса белая, полоса черная. Будь я оптимистом я бы пожалуй пришел к тому, что скоро наступит белая полоса, но я реалист и чувствую себя сейчас совершенно не в своей тарелке. Я прикладываю тонну усилий к игре, отдаю тренировкам практически всё свободное время изредка прерываясь на то, чтобы уделить внимание близким. Был бы рад оказаться бездушным киборгом, чтобы и вовсе не отрываться от Лиги Легенд и на секунду. Но, к сожалению, я человек. И когда затраченные усилия не соответствуют результату, сложно не понурить голову и не пребывать в унынии. Благо я давно осознал, что есть одно важное качество, которое должен развивать в себе игрок, собирающийся чего-либо добиться в игре - это никогда не срываться, при любых неудачах, на окружающих. Не думайте, что я не читаю то, что вы обо мне пишете. Из Короля Джунглей, для некоторой своей аудитории, я превратился в разочарование. Мог бы винить лесную мету, или команду, или себя или же принять все ваши суждения на веру. Мог бы и вовсе обвинить вас в некомпетентности. Но я не стану этого делать. Я просто сяду и буду тренироваться дальше, потому что это нужно мне и потому что я не хочу никого разочаровывать. На данный момент я чувствую себя опустошенным и мне нечего добавить. Не обижайтесь, если я подолгу ничего не пишу. Это вовсе не означает, что мне нет дела.

P.S. мне нравятся изменения нового патча. Они производят хорошее впечатление и внушают надежду на изменения в лесной мете. Думаю я смогу поделиться с вами большим количеством информации на эту тему скоро.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.