ECS Season 1: Итоги первого игрового дня

Максим «Leko» Наумов Esports Championship Series Season 1 - Финалы

Первый игровой день Esports Championship Series Season 1 подошёл к концу. Мы увидели шесть отличных матчей и узнали имена первых двух команд, которые сыграют в плей-офф. Не обошлось и без сенсаций.

Связанные репортажи

TSM SicK — герой дня

Открыл турнир матч группы «А», в котором встретились  Luminosity Gaming и  Ninjas in Pyjamas. В напряжённой борьбе сильнее оказались бразильцы, открыв счёт своим победам на чемпионате в Лондоне. Следом за ними свою первую игру на турнире сыграли  Team Liquid и  G2 Esports. Счёт говорит сам за себя: 16:2 — уверенная победа американского коллектива. Завершающей встречей группы стала битва за первое место и выход в плей-офф между Luminoisity Gaming и Team Liquid. С самого начала встречи бразильцы задают высокий темп и показывают хорошую игру. Американцы старались перевернуть ход поединка, но не справились с этой задачей. Заслуженная победа LG, и они первыми выходят в плей-офф турнира.

Матчи группы «B» открывало выступление  Astralis и  Team SoloMid. Датчане считались фаворитами, но североамериканский коллектив смог сотворить сенсацию и победить именитых соперников. Далее по расписанию  fnatic сыграли против  Cloud 9. Казалось, что  JW и компания смогут без труда переиграть оппонентов, но во второй половине американцы показали характер и чуть было не изменили исход битвы. Завершал игровой день матч за вторую путёвку в плей-офф между fnatic и Team SoloMid. Проведя хорошую первую половину, TSM были очень близки к тому, чтобы явить зрителям ещё один неожиданный результат, но опытные шведы были против и перевернули ход встречи в свою пользу, доведя матч до победы.

Результаты после первого игрового дня:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.