ECL Spring 2015: iG – чемпионы

Александр «SCR34M» Манзюра ECL Spring 2015
290.jpg
ChuaN завоевывает титул

Пока взгляды любителей доты прикованы к европейскому противостоянию на DreamLeague Season 3 и Dota Pit League Season 3, азиаты выбирали сильнейшего на eSports Champions League, по итогам которого  Invictus Gaming выиграли титул чемпионов.

В основном этапе ECL сражалось всего четыре коллектива, явными фаворитами считались Invictus Gaming и  LGD Gaming. Но ребята из  CDEC так не считали и расправились с обеими командами: в первом раунде с iG (2-1), а во втором с LGD (2-0), тем самым обеспечив себе слот в гранд-финале турнира.

Однако, Invictus Gaming не собирались так просто сдаваться и в финале нижней сетки обыграли LGD (2:0), а потом отправились в гранд-финал, чтобы взять реванш у обидчиков. На этот раз  BurNIng с компанией уже не считали оппонентов аутсайдерами и смогли выиграть две карты в серии Best-of-3, тем самым забрав титул весеннего сезона Electronic Sports League, а также денежное вознаграждение в размере $21 000.

Стоит отметить, что CDEC - молодой коллектив, и второе место на ECL и выигранные матчи против владельцев прямых инвайтов на The International 5 являются очень большим достижением. В августе они будут участвовать на WildCard-отборочных в Сиэтле, а вчерашний результат выводит их в явные фавориты.

Сетка плей-офф:

ECL Spring Play-Off.png

Распределение призового фонда:

  1.  Invictus Gaming - 21 000 долларов
  2.  CDEC - 8 000 долларов
  3.  LGD Gaming - 3 000 долларов
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.