Echo Fox обзавелись новым CEO

Иван «oks1d» Руденко

Молодая организация Echo Fox, созданная в середине декабря прошлого года, вчера объявила имя своего новоиспечённого CEO. Им стал Джейс Холл, являющийся президентом HDFILMS и основавший в 1994 году студию Monolith Productions, которую спустя 10 лет купили Warner Brothers.

Знакомьтесь, Джейс Холл

Сразу после покупки Холл обзавёлся и новыми должностями — старший вице-президент и главный управляющий. В составе Warner Brothers Холл и Monolith Productions выпустили такие известные хоррор-хиты, как F.E.A.R. и F.E.A.R. 2: Project Origin, две части Condemned. Также творением студии является Middle-earth: Shadow of Mordor, игра по вселенной книг Толкина, действия которой разворачиваются между событиями «Хоббита» и «Властелина Колец». Игра была выпущена совсем недавно, в 2014 году, и получила весьма неплохие оценки.

В киберспортивной организации  Echo Fox Джейс Холл займёт, как уже было сказано, место генерального директора. Владелец «лис» — Рик Фокс — не скрывает радости и уверяет, что им повезло с новым CEO, так как за спиной у Холла большой опыт, а также своё видение и знание киберспортивной отрасли.

Сам Холл также был рад присоединиться к Echo Fox, назвав киберспорт «прекрасным местом, где игроки могут реализовать себя как профессионалов».

Комментарий Джейса Холла:

Мне повезло на протяжении долгого времени быть в авангарде разработки игр и сферы интерактивных развлечений. Киберспорт — это прекрасная площадка для геймеров, которая позволяет им показать свои умения и стать профессиональными игроками. Я ожидаю значительного роста этой индустрии. Говоря про нашу долгую дружбу и деловое партнёрство с Риком Фоксом, я очень рад возглавить Echo Fox на пути её становления весомым игроком в киберспорте.


Официальная дата основания Echo Fox — 18 декабря 2015 года. Именно тогда Рик Фокс объявил о создании организации Echo Fox, купив и переименовав другую —  Gravity Gaming. 5 января 2016 года был объявлен состав по League of Legends, а уже в конце этого же месяца появился и коллектив по Counter-Strike: Global Offensive, который ранее выступал под тегом  Torqued.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.