Echo Fox анонсировали состав по League of Legends

Дмитрий «Craft» Мурр NA LCS Spring 2016
Froggen поведет ребят в первый бой
Команда  Echo Fox наконец-то объявила свой состав по League of Legends, с которым будет выступать в грядущем сезоне NA LCS Spring 2016. Интересно, что в ряды молодого коллектива попали не только игроки из Северной Америки, но также два европейца и даже представитель Южной Кореи.

Напомним, что анонс команды Echo Fox состоялся 18 декабря прошлого года, когда известный канадский баскетболист  Рик Фокс выкупил слот команды  Gravity в весеннем сезоне NA LCS. Точная сумма этой сделки не разглашается, но по слухам она превышает 1 миллион долларов.

Все игровое комьюнити с нетерпением ждало анонса игроков, которых звезда NBA пригласит в свою команду, и сегодня ночью мы наконец-то узнали их имена. Так, на топе команды будет играть молодой корейский игрок  Парк «kfo» Чжон Хун, который ранее не светился на профессиональной сцене, но имеет неплохую статистику в корейском soloq.

Джанглером состава выступит канадец  Энтони «Hard» Батховцев, который ранее достаточно долго сидел на скамейке запасных в  Cloud 9. Центральную линию Echo Fox вверили защищать двум европейцам –  Хенрику «Froggen» Хансену, ранее выступавшему за  Elements и  Марцину «SELFIE» Вольски, запомнившемуся своей игрой в  Meet Your Makers. Кто из этого дуэта будет в основе, а кто на замене – пока не ясно.

На позиции керри сыграет молодой американец  Юри «Keith» Джоу, который за свою недолгую карьеру уже успел сменить много коллективов, среди которых были  Team Liquid,  Team SoloMid, Cloud 9 и  CLG Black. Посмотрим, как этот талантливый парень раскроет себя в Echo Fox. Ну и на роль саппорта был приглашен  Терри «Baby» Чонг, ранее выступавший за  Team Imagine. Напомним, что дебютная игра Echo Fox запланирована на 16 января, а первым соперником команды Рика Фокса станет коллектив  Team Impulse.

Состав Echo Fox:

 Хенрик «Froggen» Хансен
 Марцин «SELFIE» Вольски
 Энтони «Hard» Батховцев
 Юри «Keith» Джоу
 Терри «Baby» Чонг
 Парк «kfo» Чжон Хун
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.