eBettle и Titan вышли на ESL One Cologne

Назар «well» Бабенко ESL One Cologne 2015 European Offline Qualifier
Titan выходят на ESL One

Несколько минут назад завершился последний день оффлайн-отборов на грядущий major-ивент, который пройдет в Кёльне в период с 20 по 23 августа. Сильнее всех оказались 2 команды – поляки из  eBettle и представители Франции –  Titan.

Напомним, что вчера, в первый игровой день, на ESL One Cologne прошли такие команды, как  Team Kinguin и  FlipSid3 Tactics. Первые сумели без особых проблем пройтись по своим соперникам, не проиграв ни единой встречи. FlipSid3 Tactics сначала упали в нижнюю сетку и уже там показали блестящую игру, сумев победить в финальном противостоянии явных фаворитов –  Team Dignitas.

Сегодня выяснились имена последних обладателей двух слотов от европейской квалификации. Ими стали поляки из eBettle, которые сенсационно переиграли все команды на своем пути, а также Titan, совсем недавно сменившие двух основных игроков.

Группа B была довольно сложной и объединила несколько очевидных фаворитов. Помимо Titan и eBettle, за слоты боролось еще 6 коллективов –  HellRaisers,  LGB eSports,  k1ck eSports Club,  Team ROCCAT,  Gamers2 и  Epiphany Bolt. Определенную сенсацию смогла сотворить команда eBettle, ранее представляющая организацию INSHOCK. Ребята были в долгом поиске спонсора для поездки на этот турнир и буткемпа перед ним. Спустя время их подписали eBettle, что позволило игрокам не думать о финансовой составляющей и спокойно готовиться к квалификации.

Hyper был лучшим в своей команде

Как видно по результатам, подготовка оказалась успешной. Несмотря на неуверенный старт против команды Epiphany Bolt, которую удалось обыграть лишь в овертаймах, поляки смогли собраться с силами и обыграть двух следующих оппонентов – HellRaisers и Titan. Победы над более именитыми соперниками позволили им гарантировать себе место на ESL One Cologne, чего не смогли добиться их соотечественники и одни из главных фаворитов квалификации – Gamers2, которые, к сожалению, на период major-ивента останутся дома.

Следующим обладателем слота стали Titan, которые также великолепно преодолели своих первых соперников, но пали в финале верхней сетки от вышеупомянутых eBettle, сыграв с ними крайне напряженный матч – 25:23 на de_train. Но в нижней сетке французы просто камня на камне не оставили от норвежского коллектива LGB eSports и также прошли в финальную часть ESL One.

Ex6tenZ вывел Titan на ESL One

Что касается СНГ-команды HellRaisers, она начала выступление достаточно неплохо, но в итоге проиграла в нижней сетке коллективу LGB. Теперь HR, как и Gamers2, не посетят ESL One Cologne. Будущее ANGE1 и компании выглядит довольно туманным. Возможно, организация не станет мириться с таким результатом и фанатов HR ждут кардинальные изменения в команде вплоть до роспуска состава.

Ознакомиться со всеми результатами группы B можно ниже:

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.