eBettle будут выступать под тегом Vexed Gaming

Максим «Keseril» Голутво
Hyper будет играть в новой организации

В июле этого года польская команда  INSHOCK была подписана  eBettle, но продержалась в составе организации совсем недолго. Цель пятерки была найти организацию, которая смогла бы обеспечить игроков всем необходимым и помочь им подняться на новый уровень. Поляки решили попытать счастье под другим тегом.

Отстаивая цвета организации, главный штаб которой находится на Кипре, бывшие INSHOCK отлично показали себя на квалификациях к ESL One Cologne 2015. Однако дальше группового этапа им пройти не удалось - они уступили в матчах  Fnatic и  Counter Logic Gaming, заработав 9-16 место.

Теперь один из сильнейших польских составов будет играть под тегом  Vexed Gaming. Эта организация образовалась после разделения eBettle на несколько компаний. Одна из них полностью поддерживала команды по CS:GO и теперь будет работать отдельно от основной организации.

Первым испытанием для нового тега будет грядущий DreamHack Open Stockholm. Команде предстоит пройти групповую стадию. В одной четверке с поляками будут выступать  Titan Esports,  Skyred и  HellRaisers.

Игроки состава Vexed Gaming:

 Бартош «Hyper» Вулни
 Петр «peet» Чквлински
 Карол «rallen» Радович
 Доминик «GruBy» Свидерски
 Дамиан «Furlan» Кисловски
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.