eSrael побеждают Anexis в финале BESCL II

Вчера завершился второй сезон крупной балканской онлайн-лиги BECSL, в финале которой команда Мортена «coloN» Йоханссена на двух картах переиграла Anexis.

xyp9x.jpeg
(HLTV: Пятерка Андреаса «Xyp9x» Хойслета показала очень уверенный Counter-Strike)

Несмотря на слово «балканская» в названии лиги, до четверки сильнейших не добралось ни одного коллектива этой части Европы, лишь болгары HEADSHOTBG и GameHost остановились на стадии 1/4 финала. Главный же матч Balkan Counter-Strike League II получился чисто датским - две лучших команды страны eSrael и Anexis в последнее время показывают очень и очень неплохие результаты в онлайне, что с успехом доказали и на этом ивенте.

Правда, те зрители, которые ожидали увидеть напряженнейшую борьбу в этом матче, смогли наблюдать лишь её подобие, и то только на первой карте. С первых минут встречи «израильтяне» ясно дали понять, что очень серьезно настроены на победу, однако на de_inferno Anexis смогли навязать им неплохую борьбу, которой, правда не хватило для победы. На de_tuscan же пятерку Дэнни «BERRY» Крюгера будто подменили, и превосходство их визави стало еще ощутимее. Как итог - «гейм, сет и матч», и eSrael становятся чемпионами лиги.

Финальный матч:

- dk eSrael [16:12] dk Anexis @ de_inferno
- dk eSrael [16:07] dk Anexis @ de_tuscan

Состав победителей:

dk Кристиан «turkizh» Биндслев 
dk Мартин «trace» Хелдт 
dk Андреас «Xyp9x» Хойслет 
dk Тимм «ArcadioN» Хенриксен 
dk Мортен «coloN» Йохансен 

Таким образом, eSrael выигрывают главный приз мероприятия - 700 евро, оставляя своим землякам из Anexis лишь 200 евро. Последние 100 евро из тысячного призового фонда достались французам Event to Give, переигравшим в матче за третье место немецкий коллектив pod.

Итоги BECSL II:

- Первое место - dk eSrael - 700 евро
- Второе место - dk Anexis - 200 евро
- Третье место - fr Event to Give - 100 евро
- Четвертое место - de pod

Этой победой eSrael вновь возвращает себе статус сильнейшей команды Дании на сегодняшний день, который было пошатнули Anexis своей впечатляющей игрой на лиге Fnatic PLAY, где, напомним, они заняли второе место, проиграв в финале шведам из Fnatic.
К списку новостей