eSahara Cup: Verdi выходит в полуфинал

На турнире eSahara Cup состоялись отложенные матчи 1/8-финала, а также четвертьфиналы. Единственный оставшийся представитель СНГ смог войти в топ-4.



В первом четвертьфинале сошлись eSahara.Naama и SlayerS.Sleep. Не самый сильный кореец смог одержать непростую победу, которая позволила ему продолжить борьбу в турнире. А вот партнёр Naama по команде, а также его соотечественник - Satiini справился с азиатским прогеймером, причем более сильным - viOlet'ом. Сможет ли он в полуфинале отомстить за своего товарища?

Однако болельщиков из СНГ главным образом интересовал другой матч - Acer.Nerchio и eSahara.Verdi. После вылета Empire.Kas'а, Verdi остался последним представителем наших стран. Мало кто верил в победу россиянина, однако он показал что не зря много тренируется и занимает первое место европейского ладдера. Победа 2:1 и отличные шансы в полуфинале, где ему предстоит играть с не самым сильным терраном [M]DieStar'ом, который в свою очередь прошёл eSahara.DeathAngel'а и BLAT.sYz'а. Кореец eSahara.Check  проиграл уже в первом матче на турнире.

Сетка турнира:



Призовой фонд:

1. 300 евро
2. 100 евро
3-4. 50 евро
К списку новостей