E3: Новинки от Square Enix

Максим «Keseril» Голутво

Прошлой ночью завершилась выставка Electronic Entertainment Expo, где всему миру были представлены грядущие бестселлеры. Заключительное слово взяли Square Enix и PC Gaming, подводя черту всей конференции. В нашей новости вы можете узнать, что именно показали разработчики и когда нам стоит ждать их творения.

Самые ожидаемые проекты: Just Cause 3, Hitman, Tomb Raider, Final Fantasy VII

Just Cause 3

«Эниксы» начали свою часть конференции с Just Cause 3. Как обещают разработчики, третья часть знаменитого шутера со свободным миром принесет еще больше свободы, еще больше оружия и еще больше взрывов! Именно на последних и был сделан упор. Полностью разрушаемый мир, огромное количество оружия и средств передвижения для большего разрушения, а также несколько новинок относительно последней части. Главное нововведение - это гарпун, которым главный герой может цеплять не только своих непосредственных противников, но и любой другой объект. Немного усилий и огромная башня начнет заваливаться на деревеньку, полностью ее разрушая.

Но это все слова. Такое нужно просто увидеть своими глазами.

Дата выхода: 1 декабря 2015 года.

[Новинка] Nier

Square Enix сделали огромный упор на китайскую сцену. Создатели FF, Tekken и Metal Gear Rising анонсировали новую игру под названием Nier, о которой пока еще мало что известно. Помимо красивой рисовки нового мира, в тизере можно увидеть весьма милую девчушку с довольно большим клинком. Глядя на предыдущие проекты, скорее всего эта игра будет в жанре hack-and-slash, где вам предстоит делать неимоверные комбо, уничтожая толпы врагов. Пока о самой игре известно мало, но в течение ближайших месяцев организаторы выставки обещали подробности.

Дата выхода: неизвестна.

Rise of the Tomb Raider

О том, что Лара Крофт появится на Е3, было очевидно. После успешного перезапуска первой части разработчики были просто обязаны продолжить историю расхитительницы гробниц и подарить фанатам очередной шедевр. Rise of the Tomb Raider была анонсирована еще на прошлогодней выставке, но в этот раз разработчики пришли с подробностями. Во второй день конференции они продемонстрировали геймплей игры, а вчера показали то, что осталось за кадром. К большому сожалению всех фанатов игры, Лара Крофт появится только на консолях серии Xbox One.

Дата выхода: четвертый квартал 2015 года.

[Новинка] Lara Croft GO

На этом новинки о путешественнице не заканчиваются. После выхода в прошлом году Hitman GO, Square Enix решили воплотить не только «сорок седьмого», но и Лару Крофт в качестве игры на мобильные устройства. Lara Croft GO станет пошаговой стратегией, где игроки должны будут принимать решения о стиле игры. Они либо рвутся на пролом и крушат всех врагов, либо обходят их, минуя опасность. Конечно же, в игре будет большое количество головоломок.

Дата выхода: лето-осень 2015 года.

[Новинка] Final Fantasy VII Remake

Седьмая часть легендарной серии уже была показана на конференции Sony. Square Enix, выслушав пожелания своих фанатов, решили переиздать Final Fantasy VII по многочисленным просьбам фанатов. Сначала она появится на Playstation 4, а затем переберется на Xbox и PC.

Дата выхода: неизвестна

Hitman

Разработкой шестой части известной серии занималась монреальская студия Square Enix, которая открылась не так давно. По словам разработчиков, они будут делать упор на развитие этой серии игр и в дальнейшем стремятся вкладывать огромные усилия в поддержание жизнеспособности. Новый Hitman вышел ничуть не хуже старых, но особой разницы было незаметно - все те же убийства из тени, переодевания и прочее, что свойственно серии. Игра будет выпущена в конце года и появится сразу на трех платформах - PS4, Xbox One и PC. Кстати, Дэвид Бэйтсон все еще остается голосом Агента 47.

Дата выхода: 8 декабря 2015

Deus Ex: Mankind Divided

Адам Дженсен возвращается! Об этом было известно уже давно, но в этот раз разработчики решили показать не просто трейлер, а сам игровой процесс. Действия игры развернуться спустя два года после предыдущей части. Оказалось, что Адам больше не работает на Sarif Industries. Он находится в рядах Интерпола, призванного бороться с преступностью по всему миру, но также ищет свои способны разобраться с таинственной организацией. Игра будет доступна на всех платформах.

Дата выхода: зима-весна 2016 года.

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.