e-Sports World Championship 2015: Россия представлена во всех играх

Назар «well» Бабенко
Aphrodite представит Корею в SC2

Уже на следующей неделе, в период с 2 по 5 декабря, в Южной Корее пройдет седьмая по счету киберспортивная Олимпиада от IeSF. 250 игроков из 35 стран мира примут участие в этом сезоне. Среди всех представленных «атлетов» стоит выделить и представителей России, которые на этот раз выступят во всех трех дисциплинах.

В этом году на e-Sports World Championship будет всего три официальные дисциплины. Речь идет о League of Legends, Starcraft 2 и Hearthstone. Российская сборная имеет своих представителей в каждой игре, в одной из которых присутствует игрок российской организации  Team Empire.

СНГ-организация делегировала своего подопечного в Hearthstone. В этой дисциплине будет выступать  Павел «Pavel» Бельтюков, который совсем недавно посещал чемпионат Европы в Праге – Road to BlizzCon.

На соревнованиях по Starcraft 2, в свою очередь, будет выступать  Андрей «hobot» Михеев, который может быть известен сообществу своей организационной деятельностью. К примеру, ранее он был причастен к Uprise Champions Cup. В дисциплине League of Legends Россию будет представлять команда  TrinityWorld, куда вошли такие игроки, как  Darker,  Ekka,  FaceLess,  Irugat и  BlorN. Среди остальных игроков по LoL на e-Sports World Championship 2015 стоит выделить только представителя Румынии  Балтата «AoD» Алина, который когда-то защищал цвета  H2k Gaming.

Что касается Starcraft 2, данная дисциплина представлена 17 игроками, из которых, кроме Андрея «hobot» Михеева, стоит обратить внимание на  Сильвиу «NightEnD» Лазара,  Александара «Beastyqt» Крстича и  Антона «Zanster» Далстрома. А вот сборная Кореи из всех своих именитых игроков решила предоставить шанс девушке –  Ким «Aphrodite» Га Ён, которая является единственным представителем прекрасного пола на турнире.

Дисциплина Hearthstone в этом сезона бедна на именитых игроков, а особенно отличился Азербайджан, который решил отправить в Корею одиннадцатилетнее дарование в лице  Тахира «DeathShot» Мехтиева. Таким образом, седьмой по счету чемпионат от IeSF пройдет без громких имен соревновательной сцены. Однако следить определенно будет за кем, особенно СНГ-сообществу.

Еще раз отметим, что соревнования пройдут в период со второго по пятое декабря в корейском городе Сеул. Также стоит отметить, что главной целью организации IeSF является признание электронного спорта официальным. Именно поэтому они проводят такие турниры уже 7 лет подряд. С подробностями будущего турнира можно ознакомиться по этой ссылке.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.