E-frag выступят с заменой на отборочных к minor-турниру

Александр «SCR34M» Манзюра
dream3r поплатился за прошлое

На прошлой неделе компания Valve объявила о проведении четырёх региональных квалификаций, победа на каждой из которых давала право на участие в major-турнире в Колумбусе. Теперь же стало известно, что болгары из  E-frag.net не смогут принять участие в отборочных из-за VAC-бана одного игрока.

Печальные новости приходят к нам из стана болгарской пятёрки из E-frag.net, которые получили запрет на участие во всех турнирах при поддержке компании Valve. Напомним, что этот запрет связан с VAC-баном  Симеона «dream3r» Ганева, который был заработан в октябре прошлого года на площадке ESEA.

Как бы то ни было, восемнадцатилетний Симеон утверждал, что он не использовал читы, так как его аккаунт был украден, а с сентября 2014 года он создал новый профиль. Тем не менее, попытки болгарской команды доказать невиновность своего игрока до сих пор не увенчались успехом.

Таким образом, на европейских отборочных к minor-турниру, которые запланированы на начало следующего года, E-frag придётся использовать стендина, имя которого до сих пор неизвестно. Скорее всего игрок, который заменит dream3r, станет известен перед самими квалификациями, так как именно в этот период истекут контракты с сербской организацией.

Состав E-Frag на отборочные к minor-турниру:

 Емилиян «spyleadeR» Димитров
 Николай «nkl» Кръстев
 Владимир «bubble» Басов
 Виктор «v1c7oR» Дянков
TBA
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.