E-frag подписывают ex-GPlay

Назар «well» Бабенко
Болгары нашли новый дом

Известный портал E-frag.net решил взять штурмом соревновательную CS:GO сцену подписав нашумевший болгарский коллектив Mortal Kombat, который ранее представлял организацию  GPlay. Представители E-frag.net отмечают, что уже давно являются друзьями с болгарами.

ex-GPlay хорошо известны болгарскому зрителю и являются лучшим коллективом этой страны за продолжительный период. Громко заявить о себе болгары сумели на SLTV StarSeries Season 13, когда сотворили чудеса в онлайн части сезона, а затем продемонстрировали отличную игру на LAN-финалах, обыграв в групповом этапе такие команды, как  EnVyUs и  Gamers2.

По возвращении домой парни удачно выступали и на белградской квалификации к Gaming Paradise, обыграв местные сербские коллективы и сокрушив в финале команду  ROCK.

Однако после весьма неплохих результатов организация GPlay расторгла контракты со своими игроками - по неизвестным причинам. Возможно, этому способствовали и сами игроки. Примерно с начала этого месяца коллектив выступал под интересным названием -  Mortal Kombat. И вот сегодня известный зарубежный сайт решил взять перспективных болгар под свое крыло.

Новый состав  E-frag:

 Емилиян «spyleadeR» Димитров
 Николай «nkl» Кръстев
 Симеон «dream3r» Ганев
 Владимир «bubble» Басов
 Виктор «v1c7oR» Дянков
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.