«Джон Уик» - не только фильм, но и турнир по CS:GO!

Антон «VaderN» Козлов
Киану Ривз сыграл главную роль 
FACEIT анонсировали проведение турнира в Северной Америке с призовым фондом в размере $20 000. Турнир получил название John Wick CS:GO Invintational и пройдёт в период с 22 по 24 октября.

При поддержке стрим-платформы Twitch.tv и Lionsgate, FACEIT проведёт CS:GO турнир в честь предстоящего выхода фильма вышеупомянутой киностудии – «Джон Уик», в котором главную роль сыграл Киану Ривз.

The John Wick CS:GO Invitational предоставить возможность побороться за призовой фонд для восьми коллективов, четыре из которых получили прямое приглашение от организаторов. Остальные четыре слота будут разыграны в двух квалификационных турнирах.

Отборочные турниры пройдут через систему FACEIT и будут носить открытый характер. Cloud9 и iBUYPOWER в дни проведения турнира будут находиться в Италии, на LAN-финалах второго сезона лиги FACEIT, поэтому четыре инвайта от организаторов получили  Denial,  NetcodeGuides.com,  eLevate и  Area 51.

Команды, которые займут первые и вторые места на двух квалификационных турнирах присоединятся к четырём приглашенным командам в четвертьфинале турнира 22 октября. Игры на турниры будут проходить на выбывание (single elimination).

Приглашенные команды:

 Denial
 eLevate
 NetcodeGuides.com
 Area 51
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.