Джо Миллер и Deman не будут комментировать LCS 2015

Алексей «Genes1s» Романов
Deman и Джо Миллер на IEM WC 2014

Вчера печальная новость огорошила всех поклонников англоязычных трансляций от Riot Games: Ли «Deman» Смит и Джо Миллер, одни из наиболее любимых комментаторов League of Legends, объявили, что продолжат работу с ESL в Кёльне и не будут переезжать в Берлин вместе со студией LCS.

Джо Миллер на своей странице на Facebook написал, что ему предложили пост главного редактора ESL TV, что означает, что он будет руководить всеми комментаторами данной организации во всех дисциплинах, помогая уже и без этого талантливым людям развиваться ещё дальше. В этом нелегком деле ему поможет Deman, вместе с которым они комментировали ещё задолго до появления Лиги Легенд на горизонте. 

Немаловажным фактором, конечно, сказался переезд LCS в Берлин, так как и Джо Миллер, и Ли Смит уже долгое время живут Кёльне и оставлять уже обжитое место им явно не хотелось. Оба комментатора благодарят Riot Games за насыщенные яркими впечатлениями два года и обещают своим поклонникам, что ещё впереди их ждет ещё много часов комментирования, но, увы, уже без LCS. 

Скорее всего, мы ещё не раз увидим этих комментаторов на отдельных и выездных мероприятиях вроде тех же IEM San Jose (где, между прочим, и Джо Миллер, и Deman будут работать) или IEM Cologne, но на регулярной основе на трансляции Riot Games появятся новые лица, что порой тоже может быть приятной неожиданностью. 

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.