Джеймс Лит будет готовить compLexity к TI6

Аким «Gudzon» Исмаилов

Сегодня состав compLexity по Dota 2 почтил визитом эксперт по лидерству, тренерству и коммуникации Джеймс Лит. По поручению IMGA он поможет команде подготовиться к выступлению на The International 2016.

Leath
Надежда compLexity на предстоящем турнире

IMG Academy — одна из крупнейших мультиспортивных тренировочных площадок. Она помогает спортсменам раскрыть свой потенциал, предоставляя услуги по обучению. Академия  организовывает специализированные тренировочные программы, проводимые в профессиональных учреждениях. Программа спортивного и личностного развития улучшает производительность спортсменов путём проведения физических и психологических тренировок, программ, нацеленных на улучшение умственных способностей и подбора специальных диет. Всё, сказанное выше, в полной мере касается и киберспортсменов.

Будучи главой отеделения развития лидерства, спортивных и личных навыков IMGA, Джеймс обладает многолетним опытом подготовки спортсменов к самым крупным и престижным соревнованиям в мире. Он и штатный тренер  compLexity Gaming  Алан «Nahaz» Бестер будут работать на тренировочной базе coL во Флориде. Их цель — улучшение сыгранности между членами команды, работа над динамикой командной игры и разрешением конфликтов в условиях стрессовой обстановки.

На протяжении всей своей истории compLexity Gaming была инноватором в области предоставления наиболее качественных условий для тренировки игроков. Ранее в этом году организации удалось получить шесть виз класса P-1A (визы спортсменов) для своих игроков, а их команда по Dota 2 стала первой, кому удалось потренироваться в спортивной академии IMG.

Первая тренировка с Джеймсом
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.