Ведётся работа над сценариями Half-Life и Portal

Артем «ShamanX» Ращупкин

У поклонников вселенной Half-Life есть заветная мечта — дожить до того момента, когда выйдет Half-Life 3. Даже фильм по этой игровой вселенной могут отснять быстрее, чем появится третья часть. Такой вариант вполне вероятен, так как Джей Джей Абрамс заявил, что в настоящий момент ведётся работа над созданием сценариев к фильмам Half-Life и Portal.

Джей умеет снимать хорошее кино

Джей Джей Абрамс — популярный американский режиссёр — имеет опыт работы над созданием как телесериалов, так и полнометражных фильмов. В его послужном списке есть такие фильмы, как «Миссия невыполнима 3», «Монстро», «Звёздный путь», «Звёздные войны: Пробуждение силы», а также не менее популярные сериалы, в числе которых «Остаться в живых, «За гранью» и «Подозреваемый». Сейчас он работает над созданием нового эпизода «Звёздных войн». Кроме того, на этот год запланирован релиз кинокартины «Стартрек: Бесконечность», где Джей значится среди продюсеров фильма.

Ещё три года назад режиссёр как-то обмолвился, что не против того, чтобы поработать над экранизациями популярных компьютерных игр Half-Life и Portal. Такая возможность у него появится уже в ближайшем будущем, так как сейчас ведётся активная работа над созданием сценариев к будущим кинокартинам. Valve Corporation в курсе всех дел и не против того, чтобы по их популярным играм отсняли качественное и интересное кино.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.