DHW 13: Посевы в турнире по QL

Вадим «titan007» Буханов
Loord
DHW 2013 - турнир года по Quake Live!
Закрылась регистрация на главный турнир года по Quake Live - DreamHack Winter 2013. К сожалению, не все игроки, которые были ранее заявлены смогут принять участие. В Йончопинге мы не увидим  p0ni,  Sl1p,  fire_bot,  pavel и  strenx. Последний как известно, в очередной раз заявил об уходе из киберспорта. Вполне может быть, что на этом отказы от участия не остановятся. 

Итак, недавно были сформированы посевные группы из которых и будут составлять настоящие группы. Всего их четыре: высший посев, высокий посев, средний посев и низкий посев. В высший посев попали сразу два российских игрока,  Evil и  Cooller уже точно не смогут попасть в одну группу. Так же в высшем посеве находится белорус -  Cypher, за которого мы конечно также будем болеть. 

Жеребьевка группового этапа должна пройти завтра. Напомним, что турнире пройдет с 28 по 30 ноября в шведском городке Йончопинг. Всего участие примут 32 игрока из разных стран мира. Система проведения будет стандартной: групповой этап (bo5) и плей-офф (b05). Призовой фонд составит 100000 шведских крон (15000 долларов).

Высший посев
 Fazz
 Rapha
 Evil
 Av3k
 Tox
 Cooller
 DaHanG
 Cypher
Высокий посев
 dem0n
 Fraze
 K1llsen
 Ph4ntom
 Sting
 Detrony
 Spart1e
 Twister
Средний посев
 Gienon
 Etty
 Matr0x
 Bpatela
 kRoNic
 Camma
 Plazmaistar
 Sothis
Низкий посев
 Aeol
 uaLaskij
 Zeun
 Brescia
 Luukets
 _gory
 no_il
 tba
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.