Две новые карты на ESL One Cologne

Антон «VaderN» Козлов
overpass попал в маппул ESL One

Electronic Sports League представили общественности обновлённый маппул, который будет использован на крупном LAN-чемпионате ESL One Cologne. Напомним, что на прошлой неделе продукт-менеджер ESL Александер «crtmN» Нер объявил о том, что организаторы намерены обновить список карт перед турниром ESL One Cologne.

Сам LAN-ивент пройдет с 14 по 17 августа в рамках выставки GamesCom в Кёльне, Германия, а размер призового фонда составит $250 000. Организаторы ESL подтвердили догадки комьюнити о том, что они адаптировали маппул предстоящего чемпионата к списку карт “active duty maps”, который был введён в последнем обновлении CS:GO.

Это означает, что в список карт турнира попали такие карты как de_cache, de_cobblestone и de_overpasss. Обратной стороной медали стало удаление из маппула карты de_train – наиболее часто черкаемой карты на EMS One Katowice, которая была помещена в группу “reserve maps” в обновлении.

Список турнирных карт для EMS One Cologne:

  • de_nuke
  • de_dust2
  • de_inferno
  • de_mirage
  • de_cache
  • de_cobblestone
  • de_overpass

Помимо этого, организаторы ESL объявили об изменениях в системе вычеркивания карт. В каждом матче, независимо от формата проведения (bo1 или bo3), вычеркивание карт между командами будет происходить до того, как останутся три карты.

Далее администраторами ESL будет запущен механизм случайного выбора карты, который выберет из трёх оставшихся карт ту, что предстоит играть командам – при игре в формате bo1. Аналогичный механизм будет использоваться для выбора решающей карты при проведении матча в формате bo3.

Комментарий представителей ESL:

Случайный выбор третьей карты или даже карты, на которой командам предстоит играть, даёт коллективам новые возможности и темы для обсуждения при вычеркивании карт.

У вас есть возможность вычеркнуть либо карты к которым лучше готов ваш соперник, либо новые карты, на которых обе команды могут быть в равных условиях.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.