Двадцать тысяч убийств от pashaBiceps

Максим «Leko» Наумов

Польский игрок команды Virtus.pro G2A — Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски — преодолел отметку в 20 тыс. совершённых убийств на профессиональной сцене. Редакция CyberSport.ru отобрала лучшие из них.


В одном из последних матчей  Virtus.pro G2A против  SK Gaming на EPICENTER: Moscow  Ярослав «pashaBiceps» Ярзабковски остался один против двух соперников. У него была снайперская винтовка и очень мало времени на обезвреживание бомбы. Но игрок вышел победителем из ситуации, совершив два невероятных убийства без использования прицела.



В игре против  Natus Vincere G2A на CEVO Professional Season 7 pashaBiceps, оставшись один против четверых, сумел предотвратить выход противника и удержать точку «А» на карте Mirage.



В матче 1/2 финала ESL One Cologne 2015 против  fnatic Ярослав подловил оппонентов в узком проходе и продемонстрировал идеальный «спрей» из AK-47.



Вновь карта Mirage и точка «А», снова pashaBiceps один против четверых, но уже на турнире SL i-League CS:GO Invitational и против команды  Dobry&Gaming. Он без шансов перестрелял соперников и выиграл раунд для своей команды.



Несмотря на выгодные позиции игроков  Copenhagen Wolves, оставшихся вдвоём против одного соперника, нестандартное решение, принятое Ярославом, позволило ему в буквальном смысле обойти своего оппонента.



Три игрока  FlipSid3 Tactics могли продавить позицию одного игрока на пистолетном раунде, но pashaBiceps не согласился с этим и принял противников тремя точными выстрелами в голову.



Застрелить четверых противников, а еще одного добить ножом? Не проблема для Ярослава «pashaBiceps» Ярзабковски.



К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.