Два скандинава получили слоты на WEC 2014

Максим «Keseril» Голутво World E-sport Championships 2014
И все-таки норвежец лучше
Минувшей ночью в космических баталиях сошлись 32 старкрафтера за право попасть на WEC 2014. Исходя из правил турнира, с европейской квалификации смогут выйти только два игрока, занявшие первое и второе место в отборочных соответственно. Удача улыбнулась двум представителям Скандинавии, которые и отправятся в Китай в качестве представителей Европы.

Счастливчиками стали  Snute и  Bunny, которые прошлись волной побед по верхней и нижней сетке, сокрушая своих именитых противников. Стоит отметить, что за все свои матчи Snute не проиграл ниодной карты, когда как Bunny уступил лишь в одну в Ro8, в матче против довольно известного голландского игрока  uThermaL.

В этом турнире принимал участие и бывший игрок состава  Virtus.pro -  sLivko. К большому сожалению в первом же матче он наткнулся на опытного немца  TLO, который и выбил русского игрока из турнира.  Kas,  Bly и  DIMAGA также попытались побороться за слот в турнире, но опять же не смогли преодолеть порог первого матча.

Напомним, что в основной стадии турнира примут участие восемь профессиональных игроков. Среди них будут два представителя Европы и Кореи, три представителя Китая, а также один американский старкрафтер. На данный момент определились пять участников (Европа и Китай), а остальные квалификационные игры пройдут в ближайшем будущем. Начало борьбы за американскую квоту запланировано на 3 августа.

Известные участники World E-sport Championships 2014:

 Snute (Европа)
 Bunny (Европа)
 MacSed (Китай)
 Jim (Китай)
 Has (Китай)
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.