Два корейских игрока в составе Dignitas на 2015 год

Максим «Keseril» Голутво
Dignitas оправились от потерь
Профессиональные коллективы продолжают укомплектовывать составы. В данный момент корейские организации показывают свои пятерки, а китайские коллективы, на днях получившие ограничения, ломают голову над составами. В Америке и Европе все намного проще, так как правила были введены давно.  Team Dignitas сегодня решились на анонс.

Конец октября для американской команды выдался не самым удачным. В двадцатых числах они потеряли  Imaqtpie, который выступал на позиции стрелка, а также  ZionSpartan, весьма неплохого топера. Также напомним, что в начале октября  Scarra, исполнявший роль тренера коллектива, решил покинуть организацию.

Сегодня стало известно, что слухи, появившиеся несколько недель назад, обрели почву. Два корейских игрока,  Core, бывший игрок  Bigfile Miracle, а также  Gamsu, выступавший на позиции замены топера у  Samsung Galaxy White, будут играть в сезоне 2015 года! Оба игрока показали довольно неплохие результаты у себя на родине. Посмотрим, как они смогут показать себя на американской сцене.

Состав Team Dignitas на 2015 год:

  Нох «Gamsu» Йонг-жин
 Альберто «Crumbzz» Ренгифо
 Дэнни «Shiphtur» Ли
 Жо «Core» Йонг-Си
 Алан «TheRealKiWiKiD» Нгуен
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.