Два ключевых игрока покидают «Империю»

Назар «well» Бабенко

Как стало известно, СНГ-коллектив Team Empire постигли изменения в составе. Менеджмент организации не оставил без внимания недавнее неудачное выступление команды и решил указать на дверь двум ключевым игрокам.

CyberFocus теперь без команды

Напомним, что «имперцы» пробились на LAN-квалификацию к следующему major-турниру в Кёльне путём СНГ minor-турнира от организации Starladder, на котором заняли второе место, уступив в финале  FLuffy Gangsters.

Однако оба представителя СНГ провалили своё выступление в Катовице, где проходила упомянутая квалификация, проиграв все встречи и покинув отборочный цикл первыми. Менеджмент организации принял решение освободить от контрактных обязательств двух киберспортсменов, без которых сложно представить ростер  Team Empire в любом его виде.

Так, Team Empire покидает снайпер коллектива —  Роман «CyberFocus» Дергач, который был одним из основателей состава со времён выступлений за  Worst Players и  Arcade eSports, и бывший капитан команды —  Александр «spiker» Иванов, пересевший на позицию основного игрока после прихода  Эмиля «kUcheR» Ахундова на капитанский слот.

И если кик Александра напрашивался сам по себе после его, мягко говоря, слабого выступления в Катовице, то уход Романа вызывает серьёзные вопросы к менеджменту состава, поскольку именно игра белоруса зачастую приводила команду к успеху. Следовательно, на текущий момент «имперцы» остались втроём и будут искать себе новых игроков.

UPD: Оставшиеся игроки Team Empire приняли решение объединить свои усилия с двумя игроками из Fluffy Gangsters для участия в 22-ом сезоне премьер-дивизиона лиги ESEA, образовав микс под названием ANOXmix.

Моменты с участием игроков:

Состав ANOXmix:

 Денис «electronic» Шарипов
 Сергей «spaz» Скрипчик
 Эмиль «kUcheR» Ахундов
 Леонид «chopper» Вишняков
 Анатолий «liTTle» Яшин

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.