Два бывших игрока Na`Vi в новом составе Empire

Артем «ShamanX» Ращупкин
Жизнь налаживается

Team Empire, как и другие команды, определились со всеми заменами и за сутки до закрытия трансферного окна готовы представить итоговый состав. Если раньше игроки  Team Empire переходили в  Natus Vincere, то теперь произошло обратное — бывшие игроки Na`Vi Funn1k и ХВОСТ будут выступать за Team Empire. Уже можно с уверенностью сказать — официально, а не в качестве замен.

В последнее время Team Empire не могли похвастаться и намеком на стабильность. Команда тестировала многих игроков, а в Москве выступала и того — в экспериментальном составе. Этот состав эксперимент прошел.  Глеб «Funn1k» Липатников и  Александр «XBOCT» Дашкевич прекрасно вписались в коллектив, завоевав на DH Moscow 2015 свой первый чемпионский титул за столь долгое время, чего не получилось сделать с Natus Vincere. Напомним, что в финале турнира Team Empire обыграли  4Clovers + Lepricon со счетом 3:1.

Победный состав, как известно, не меняют. Новая пятерка Team Empire полюбилась фанатам. В организации решили ничего нового не придумывать, а дать игрокам возможность проявить себя и на предстоящих турнирах сезона. Прежде всего, на ближайшем major-турнире и, конечно же, на стартующем через несколько дней WCA 2015.

Состав Team Empire после DH Moscow 2015 остается в том же составе:

 Роман «Resolut1on» Фоминок
 Александр «Nofear» Чурочкин
 Илья «ALOHADANCE» Коробкин
 Александр «XBOCT» Дашкевич
 Глеб «Funn1k» Липатников

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.