Duza и ScaryFaceZ пробились в StarSeries

Антон «VaderN» Козлов SLTV ProSeries XI
На лиге SLTV StarSeries состоялись стыковые матчи между лучшими коллективами просерии и нижней части таблицы рейтинга старсерии. Всего в матчах приняло участие шесть команд, но только у двух из них была возможность получить слоты в двенадцатый сезон StarSeries.


Первую группу стыковочных команд составили следующие коллективы:  Duza Gaming,  mYinsanity и  CCK. В ходе баталий за слот, российская команда Duza разгромила всех своих соперников, став одним из шестнадцати коллективов, которые будут бороться в двенадцатом сезоне StarSeries. Двум другим командам дорога в звёздную серию теперь лежит лишь через квалификации, которые состоятся уже второго февраля.

Во вторую группу попали  Doverie Team,  ScaryFaceZ и  4 Anchors + Sea Captain. Изначальными фаворитами на первое место в группе являлись 4ASC, однако коллектив показал совсем не лучшую игру, уступив всех лучших героев своим оппонентам из SFZ, которые после этого оформили победу за 25 минут. Обыграв 4ASC, а также DoverieTeam матчем ранее, украинская команда заработала себе путёвку в старсерию.

Итогом стыковых матчей стало присоединение к  London Conspiracy, победителям ProSeries, еще двух коллективов – Duza Gaming и SFZ. Последний слот в StarSeries будет разыгран на квалификационном турнире, который пройдет 2 февраля. Старт двенадцатого сезона старсерии запланирован на февраль, поэтому ждать невероятного количества качественных матчей осталось совсем немного.

Команды, прошедшие отборочные в StarSeries XII:

 ScaryFaceZ
 Duza Gaming
 CCK
Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.