Дроп предметов из Dota 2 и CS:GO на трансляциях RuHub

Иван «oks1d» Руденко The Manila Major 2016

Студия RuHub — крупнейший поставщик медиаконтента в СНГ, что освещает множество турниров в различных дисциплинах, сегодня рада представить двух своих новых партнёров — Dota 2 Lounge и CS:GO Lounge.

Связанные репортажи

Оба портала являются лидирующими в своем сегменте площадками, где люди могут обмениваться друг с другом виртуальными предметами Dota 2 или CS:GO или делать ставки на матчи, которые проводятся в рамках всевозможных киберспортивных турниров. Для зрителей существует удобная система поиска и выбора трансляции для любого матча представленного на портале.


Теперь же на Dota 2 Lounge и CS:GO Lounge появятся трансляции и от студии RuHub. При этом главной особенностью партнерства будут являться бесплатные розыгрыши множество редких предметов из Dota 2 на всех трансляциях от RuHub по этой дисциплине, вскоре к этому «празднику щедрости» присоединится и CS:GO. Всё это будет проходить в прямом эфире и вам не придется долго ждать подведения итогов, как это обычно бывает. Вы получите свои вещи сразу же!

Уже в ближайшие дни вы сможете попытать удачу и принять участие в розыгрыше на всех трансляциях RuHub по Dota 2, где будут освещаться закрытые квалификации к грядущему The Manila Major 2016. Естественно, помимо приятных призов вас будут ожидать десятки часов качественного и беспрерывного контента от комментаторов, аналитиков и ведущих студии RuHub Dota 2.

Ссылки на стримы:

Hitbox: Канал #1 - Канал #2 - Канал #3 - Канал #4 - Канал #5 - Канал #6

Twitch: Канал #1 - Канал #2 - Канал #3 - Канал #4 - Канал #5 - Канал #6

К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.