DrHippi сыграет с Likeaßawse в первом раунде EU Summer Championships

Ян «Winterrmute» Чернышов HCT EU Summer Championship 2016

На HCT Europe, проходящем 24-25 сентября, стали известны встречи первого раунда сетки. Участники будут сражаться за призовой фонд размером в $80 000 и слот на Hearthstone World Championship 2016.

Связанные репортажи


Восемь игроков были распределены в сетке формата single-elimination. Все матчи пройдут в формате «Завоевание» до четырёх побед. Каждый участник будет иметь пять колод и один бан. Колоды игроков уже опубликованы.

В турнире примут участие два игрока из Украины —  Артём «VP.DrHippi» Кравец (на фото) и  Grayj. В первом раунде они сразятся с  Пападимитрикополусом «Likeaßawse» Гиоргисом и  Dizdemon соответственно. Среди восьми участников только  Джорж «Georgec» Конноли играл на прошлом региональном финале — 2016 EU HCT Spring. На этом турнире он занял 5-8 место.



Летний чемпионат Европы входит в серию турниров Hearthstone Championship Tour. В рамках этих соревнований восемь лучших игроков региона сражаются за титул регионального чемпиона и $80 000. Кроме того, победитель получает приглашение на Hearthstone World Championship, проходящий в рамках BlizzCon.

К списку новостей