DrHippi, Naiman и Kolento поборются за слоты на LAN-финал WCA 2016

Иван «oks1d» Руденко World Cyber Arena 2016 Hearthstone. Квалификации

Сегодня стартовала европейская квалификация на World Cyber Arena 2016 по дисциплине Hearthstone. 16 профессиональных игроков будут бороться за 4 слота на LAN-финал в Китай и призовой фонд в размере 15 000 долларов.


Половина участников квалификации получила прямые приглашения на турнир, остальные восемь прошли через открытые отборочные. Большая часть участников — это представители СНГ-региона. Так, игроки  Virtus.pro  Артём «DrHippi» Кравец и  Олжас «Naiman» Батырбеков расположились в группах «B» и «C» соотвественно. Представитель  ANOX  Павел «Pavel» Бельтюков попал в группу «A». Его соклановец  Владислав «SilverName» Синотов, как и  Александр «Kolento» Мальш из  Cloud 9, — в группу «D»

Групповой этап пройдёт 16-17 августа по GSL-системе. По его итогам два лучших «картёжника» из каждой группы получат места в плей-офф, который состоится 18 августа. Там и определятся четыре обладателя путёвок на LAN-финал в Китай.


Помимо Hearthstone на World Cyber Arena 2016 в самом разгаре квалификации по дисциплинам Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive.

Ссылка на источник
К списку новостей

Комментарии

    Внимание!
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.