DrHippi, Naiman и SilverName сыграют на благотворительном турнире

Иван «oks1d» Руденко Kinguin For Charity

Торговая площадка Kinguin организует благотворительный турнир по Hearthstone. Целью турнира является помощь детским больницам в четырех странах. Само соревнование пройдёт 15 и 16 октября. Призовой фонд Kinguin For Charity составит $5 тыс.

Связанные репортажи


Турнир пройдёт в сетке single-elimination. Помимо  Артёма «DrHippi» Кравеца,  Олжаса «Naiman» Батырбекова и  Владислава «SilverName» Синотова на турнире выступят  Алексей «Iner» Бакуменко,  Тейс «ThijsNL» Молендик,  Себастьян «Ostkaka» Энваль,  Ян «SuperJJ» Янсен и другие.

Благотворительная акция будет идти на протяжении всего турнира. Все зрительские пожертвования направятся в организацию Child's Play — партнёра Kinguin. Собранная сумма будет разделена между четырьмя больницами в Польше, Германии, Великобритании и США.

Первые игры начнутся 15 октября в 15:00 по московскому времени. Турнир откроет матч между Iner и  Себастьяном «Xixo» Бентертом.



В конце 2014 и начале 2015 годов организации Kinguin и Child's Play уже проводили четыре благотворительных турнира. В общей сложности им удалось собрать $12 тыс. Первое место на последнем турнире в апреле 2015 занял  Эндрю «Tidesoftime» Биессинер. Также победителями Kinguin For Charity становились  Конг «StrifeCro» Шу,  Александр «Kolento» Мальш и  Эдриан «Lifecoach» Кой.

К списку новостей

Комментарии

Внимание!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.